Истинному воину русскому А. А. Беднову

Истинному воину русскому
А.А. Беднову.

Сегодня Сан Санычу исполнилось бы 50 лет. Вечная память, наш самый справедливый и мудрый командир!
Мы помним! Мы гордимся!

Первый ! Первый есть во всём.
Первый к Господу пошёл
Праведным Беднов путём,
за собой таких повёл.

Он у Бога пятый год
с братией своей в трудах.
Дел у них непроворот:
до сих пор Донбасс в слезах.

Поминальная свеча.
Первого Дон не забыл,
но в глазах людей печаль...
Имя в буквах золотых

А.Беднова навсегда
над Великою страной.
не кончается беда:
у нее - бой с сатаной.

Как же вас не достаёт,
дорогой наш Александр,
подло в спину ворог бьёт.
Возвращайся к нам , братан!


Рецензии