Как хочется скорее увидать

Как хочется скорее увидать,
как хочется скорее повстречаться.
Всё позабыв, на встречу тебе мчаться
И с чувством трепетным, боясь, обнять.

Как хочется скорее увидать
И исподволь тобою наслаждаться,
Хотя бы взором губ твоих касаться,
В очах твоих бездонных утопать.

Как хочется скорее увидать,
Прильнуть к щеке
И в неге улыбнуться.
Телами грешными соприкоснуться
И счастья аромат вдыхать.

Как хочется скорее увидать,
Смотреть, как двигаются плечи...
Прочувствовав всю безнадежность встречи,
Как хочется тебя не отпускать.


Рецензии
Как хочется скорее увидать,
Смотреть, как двигаются руки,
И чтобы ты не умерла
Со мной - занудою - от скуки.

Анна Бехтерева   15.09.2019 13:53     Заявить о нарушении