Осенний минуэт

Звукам осени внимаю
В призрачный вечерний час.
Встретить осень пожелаю
Сердцу каждого из Вас.

В этих звуках утомлённых
Замираю,как во сне!
Пары шествуют влюблённых
И напоминают мне

Дни божественной печали
Посреди беспечных грёз,
Как они в душе настали
Без раскаяний и слёз..


Рецензии