осеннее...

Я войду в эту осень не спешно ..
Мягкой походкой ,под шорох листвы .
Лёгкой , веселой , звенящей , беспечной
И главное правило -мысли чисты.
Осень - время очень подходящее
С ней вместе декорации сменить .
Окрасить жизнь в багряно- огненно горящее
И в бабье лето ,паутину счастья ,свить .
Я осень люблю....за смешение цвета
Мы  схожи... То солнце то мелкий дождь
Позже , но ярче горят рассветы
Но это и есть ощущения- дрожь.
Я осень люблю за ее откровения
Она оголяясь нас греет теплом .
Вглядись в ее шарм . Она загляденье
Напомнит о ком то родном ...
Не верьте , что осень печально и грустно
Осень это яркость и душа .
Осень- время чувствовать созвучно
Наполнять любовью , на зиму сердца .


Рецензии