Все, что мог

Все, что мог ты внутри себя убил.
Расплывалась миражами за глазами жизнь.
День проходит, - все равно что год.
Сквозь мгновение твоя воля превращалась в пыль.

Посторонних взгляд,- все равно, что нож.
За тобой следят, даже если не живёшь.
Оправданий нет. Ты урожай, который не скосили.
И пока.. ещё зачем-то ходишь в этом мире.


Рецензии