***

Из цикла маленьких фантазий

До встречи... где?
Метро Шатле, у входа.
Вчера,
была чудесная погода
Гулять и наслаждаться красотой.
На улочках,
Почти как в лабиринте,
Нельзя сказать
«пожалуйста, подвиньтесь»
Нельзя бежать,
Но можно созерцать
Как в камнях вековых
Начнут мерцать
Историй уходящих
В лето нити
И чувствовать зов
Пройденных событий,
И в них легенды
Мифов находить.
И среди них
Сегодня снова жить.

29.08.2019


Рецензии