Всё надоело

Я снова поняла,
Тоска как убивает,
Такие вод дела,
И сердце умирает,
И жить я не хочу,
Когда тебя нет рядом,
И слёзы в два ручья,
Стекают тихим градом.
Не нужно ничего,
Мне нужно лишь виденье,
Из старых, сладких снов,
Или из сновидений.
Я снова поняла,
От жизни, мало толка,
И слышу по ночам,
Я вою, так как волки.
Господь! Ты дай мне сил!
А жить мне неохота...
А слышу лишь вопрос:
Ну как твоя работа?

29\08\2019 год
11:38
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии