Ветер нехотя скрипнет

Ветер нехотя скрипнет
створкой окна,
Вздрогнув , в утренней
свежести
Растворюсь я...

Может кто-нибудь
Выпьет меня до дна:
Залпом, глотками или нежно смакуя.

Густым белым туманом
ночь сменена
И холодной росой
к ногам упаду я...

Может кто-нибудь выпьет меня до дна:
Залпом, глотками или нежно смакуя?

Пеньем утренних птиц ,
цветением льна

Ароматом лугов
Мир наполнить смогу я...

Может кто-нибудь выпьет меня до дна?
Залпом, глотками или нежно смакуя?

Прохладным дождём
среди жаркого дня,
Иль солнца лучом
среди туч окажусь я...

Может кто-нибудь выпьет меня до дна!
Залпом, глотками или нежно смакуя?

В бездну неба
посеяв звёзд семена,
Оглушающей тишиной
разольюсь я...

Может кто-нибудь выпьет меня до дна?
Залпом, глотками или нежно смакуя!

Ветер нехотя
скрипнет створкой окна,
Вздрогнув от нахлынувших
чувств встрепенусь... Я

Знаю, есть кому выпить меня до дна:
Залпом, глотками, даже нежно смакуя!


Рецензии
А потом морем Чёрным представил себя,
И океаном стать смогу я.
Врешь! Никому не выпить меня!
Залпом, глотками или нежно смакуя!

Анна Бехтерева   31.08.2019 01:08     Заявить о нарушении
- Молодец, Анечка. Прекрасная рецензия!
- Дэк какое произведение, такая и рецензия.

Анна Бехтерева   10.11.2019 13:40   Заявить о нарушении