Порок

Не приторно-сладкой любви,
Я жду от тебя, дорогая,
Не ту, что берут за рубли,
А буйства пьянёного мая.

Метель из цветов, чтоб мела,
Осыпав сирени до срока.
И я, чтоб забыв про дела,
Отдался в объятья порока.

Чтоб сеном скрипел сеновал,
Коровы мычали от страсти,
А я, чтоб тебя целовал,
И видел в глазах твоих счастье.

Чтоб плакала ты на плече
Моём,
И дрожа,
Не от хлада.
Потом, в уголке,
При свече,
Молилась, шептала -
Так надо!

Так надо -
Любить и грешить;
Адам не послушался бога,-
Съел яблоко, чтобы любить,
Безумно, сгорая до срока.

Евгений
Шапорев
06.04.2018 г.


Рецензии