Задохнувшийся город

небо снова показывает городу свой оскал
этот город так же как раньше съедает тоска
отрывает куски и бросает их у воды
и проеденной плёнкой на город ложится  дым

город больше не может жить и играть с огнём
город выпустил пар и задохнулся в нём


Рецензии