Благодарю тебя за мудрость твоих лет

Благодарю тебя за мудрость твоих лет,
За прозорливость и душевное терпение.
За искренность, проявленную как обет.
И дара творческого одухотворение.

Благодарю тебя за искорки в глазах
За необыденность, за чувственность,
Смирение.
Благодарю тебя за теплоту в речах
За нежность, за улыбку, трепет и смущение.

Благодарю. И благодарности не счесть!
И сердце и душа открыты для дарения.
Благодарю тебя за то, что просто есть
Божественной природы чудное творение.


Рецензии
Я очень благодарный человек.
Сказать "спасибо" для меня - как хлеб.
За всё и всех благодарю.
Особое спасибо - сайту Стихи.ру.

Анна Бехтерева   31.08.2019 01:22     Заявить о нарушении