жизнь в любви - любовью лечат

жизнь в любви - любовью лечат -
в любое время стрелы трогают сердца -
и отовсюду тайной светит Вечность -
великой мудростью безумного Творца!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Воз сена"


Рецензии