Дебаты

Молодцы ведь мы ребята, что устроили дебаты
где нам лучше встречу провести.
Было много вариантов, предлагали кандидаты
где мы будем есть и спать, где будут лютики цвести.
Старший устранился сразу, видно, кое чей пример заразен
повод, правда, был, чего уж там скрывать.
Младший долго объяснялся, вроде бы и безотказен
но, мы поняли, что через год, не всем готов он дать кровать.
Предлагали заграницу, греческую смоковницу
вздрогнул бы тогда весь их Шенген.
Только смысла нет девицам ехать в вашей колеснице
сбережем мы лучше наш, российский ген.
Самый пьяный был настойчив, но, морально неустойчив
предлагая самый дорогой курорт.
Не Марсель, Париж и Сочи, не Майами, между прочим
а, в Крыму, какой то неизвестный порт.
Два осталось кандидата, представляли их ребята
мальчик, чем то на Есенина похож.
Не лицом, душою светлой, как у бравого солдата
ну, а девочка - снегурка, пусть пока без деда, ну и что ж.
Золотым кольцом сияя, оба чудо хороши
Кострома с Рязанью спорят.
Друг, подумай, сделать выбор не спеши
вдруг они того не стоят.
Шутки в сторону, ребята
победитель есть у нас.
Костромские купола из злата
едем мы смотреть на этот раз.


Рецензии