Подружкам одного моряка

Ночью раздался звонок, стоило трубку поднять,
Как мне милая девка сказала, кто моя мать.
Я слушала и вздыхала, думала, кто же ты?
А потом вдруг признала и мои сгорели мечты.

Пока в своём городе таю, целую фото его,
Он мне подарок оставил и тот сегодня пришёл.
Выслушала терпеливо крики подружки я
И та мне сказала учтиво "Оставь моего моряка".

Что же, глупышка, ты не кричи,
Сядь и в трубку мне помолчи.
Лучше подумай мозгами сама
Кто же нужнее: ты или я?

Есть одна мудрость, она нам гласит:
"Поматросил? А теперь брось их"
И мысль из этого исходит одна,
Что ему нужнее ни ты и ни я.

Зря ты кричишь, влюблённая дура, нервы не трать.
Да, ты же лучше всех знаешь, кто моя мать.
Можешь не ждать его больше из рейса,
Бери пример с меня. И достала из своего кейса
Сигарету. Она, кстати, тоже одна.


Рецензии