Открытие

Сегодня небо такой высоты и синевы, как бывает только весной ... и в самом начале осени. Ещё всё впереди, радости, встречи, новые открытия. Они, эти открытия, случаются так, внезапно, что всё остальное в этот момент перестаёт существовать. Стоишь потрясенная, и такая радость в душе, словно крылья вырастают. И только удивление: как же я раньше этого не видела!?

25.08.19
Угрешь


Рецензии
Такие мгновения не забываются!

Владимир Украинский   30.08.2019 18:17     Заявить о нарушении
Это верно! Спасибо, Владимир!

С теплом,

Евгения Краснова   30.08.2019 20:23   Заявить о нарушении