Злая песнь

Вот не пил.
И хотел поменять постель.
Вроде даже счастливым был,
Да под вечер опять на мель.
Лодку старую бьет волна,
Груза столько,что пруд пруди,
Всеравно не желаю зла,
Хоть и давит мешком в груди.
Коренные бы поберечь,
Да поменьше бы им ампер,
Всё молчу,не выходит речь,
Хоть давление сразу мерь.
Накатил да и отлегло,
Стало скучно и восвоясь,
Алкоголь,понимаю,зло,
Да кого мне теперь боясь
Закружить в эту злую песнь,
В сотый раз сам себе клянясь,
Что обуздана будет спесь...
Клонит в сон,голова шумит,
Не смотреть бы по сторонам,
Завалюсь между потных плит,
Да и хрен с ним,что будет там...


Рецензии