Я хочу читать тебя запоем

Я хочу читать тебя запоем
От зари и до зари.
Среди букв, стоящих ровным строем-
Искать линию любви.

Между точек, скобок и пробелов
Напечатанной судьбы,
В многоточье спрятаны умело -
Сокровенные мольбы.

Вся любовь здесь! Знаки восклицания
Счастьем звонко говорят.
А в кавычки вложены признания,
Что в устах твоих молчат.

Разолью души своей чернила,
На листе судьбы вписав
Сердца любящего трепет линий
В полных нежности словах.

И возможно ты тогда позволишь
Строчкой стать в твоей судьбе .
В строчке той, поставя доброй волей
Восклицание по мне!


Рецензии