Элиас Ореноко 4

Перехожу я на албанский
Простите не могу друзья
Что оппонент такой я адский
Другие попросту сопят…
Бубруйск! Убейся сам об стену
Чтоб так о смерти говорить..
Ты битвам только знаешь цену
И сам готов себя губить
Фигня и пафос право слово
Вытягивать бездарность вновь
Всё из меня, всего простого…
Такая жуть что стынет кровь
Но вместе мы что ты, что я
Стихами типа говорим…
Но это право всё фигня
А может просто ты вампир…?!
А в прочем то не важно мне
Общайся спящими и дальше
Я утешение во сне
Пошёл искать от этой фальши…


Рецензии