Элиас Ореноко 3

Когда сюда пришёл боец
Со всеми начал воевать
Админ подумал, вот наглец
В ответ всё начал удалять.
В неравный бой пошёл боец
Он был как водится один
А за стеной поэт, мудрец
Ну и конечно же админ.
Боец сражался с Пауком
Так вышла на двоих дуэль
Назвав поэта слабаком
И предвкушал победный хмель.
Но как в историях бывает
Что не приходит им конец
Всё равнодушье убивает
И прожжен был тот боец.
Но как же так, где битва эта?
Ведь на стене следов там нет
Лишь отголоски от дуэта
Кровавой боне в полу тьме.
Зачем другой админ наивно
Зовёт на стенку вновь бойца
Он поражен, ему обидна
Входить без стука он устал.
Зачем вам грязь, как слон и Моська
Пусть лучше уж любовь в пример.
А хочется борьбы немножко
Боритесь, ну хоть за размер…
Скажу и от себя не много
Дозорный этого поста
Не буду постит пока блога..
Не оскудеет там стена…
Наш общий стих на редкость гибкий
Я хронологию пишу
Что удалять будут админы
Я тут в стихе своём скажу
О бойнях, о романах, славе
О том что были и что есть
Кого когда и как обманет
Пусть Людям это будет весть.


Рецензии