Элиас Ореноко 2

Когда стучатся к нам ветра
В последнем зареве заката
Выходит аццкий сотона
И предаёт себя разврату.
И он лобзает «общий» НОС
И в том находит умиленья
Пред всеми нами он вознёс
И в сечи ищет вдохновенье
Короче этот афтор жотт!
Лишь нашу дерзость пробуждает
Кого-то разбудил?! Зачот!
Не важно, то что сам лажает!
Свои нетленные труды
Он отекает от рассудка
Что все уроды и козлы
В себе не видит же придурка.
Послушай аццкий сотона
Иди убесятыапстенку
И не качать другим права
Когда своим не знаешь цену
В Бубруск жывотное иди
И там найдёшь покой быть может
И кучу лолов подовив
Весь это мир вдруг растревожишь…
А йа креведко, придаюсь
Такому сладостному бреду
И вам друзья йа сознаюсь
В создании сего привета.
Что где-то там из за бугра
С китайской внешностью наверно
Выходит аццкий сотона
И мнит себя ещё поэтом.
Когда стучатся к нам ветра
В последнем зареве рассвета
Не слышен звон из за бугра
А значит наша в том победа.
Давайте люди дружно жить
Не поступать нам по небратский
Того в игнор и не дружить
Пусть выучит чуть-чуть албанский


Рецензии