Леминг. Алфавит детский. Буква Л

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». ЛЕМИНГ.

Ценит злаки сей дружок,
ЛЕМИНГ, маленький зверёк,
Родственник его, хомяк,
Распрекрасный зверь толстяк.

ЛЕМИНГ любит вкусно есть –
Ведь кругом еды несчесть…

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Кратко и понятно.
Браво.

Дорошенко За   15.06.2020 03:04     Заявить о нарушении