Сестрам

Я люблю ромашки.

Ромашки классные цветы.

Но лютики цветы мечты.

Мечтают все о том, о сём.

А, я  мечтаю о другом.

Мечтаю вновь попасть в тот миг, когда все вместе были мы, когда играли в карты на недостроенной даче мечты.

Когда ты жульничила в покер, а мы не смели перечить тебе.

Когда я любила вас так безусловно, как вы были преданны вашей "звезде".

Вы не ценнили ничего и всё прошло уже давно.  Мне хочеться понять одно, что с нами вдруг произошло???


Рецензии