Шумит сентябрьская листва

Шумит сентябрьская листва,
По ветру развеваясь бурно.
За тучей солнце беcпробудно
Свои скрывает жернова.

Прохлада сыростью звучит.
Асфальт всё слушает и знает.
Зеркальных луж тоска пронзает.
Так осень в двери к нам стучит!


Рецензии