***

Капал осенний дождь,
По холодным, невзрачным крышам,
Я ждала тебя, ты придёшь?
Но ты меня буд-то не слышишь.

Опустели дороги, парки,
Я брожу по ним не спеша,
Как измученный зверь в зоопарке,
Только клетка-моя душа.

Чудесное время года - осень,
Листвы золотой ковёр,
На него моё тело брось ты,
И стреляй прямо в упор.

Хватит смелости сделать это?
Избавить от мук моих?
Ты же смелым был человеком,
Так реши же за нас двоих!


Рецензии