***

Я дарую то, что принесла
В этот мир явлением, судьбою.
То, что сотворила, сберегла,
И наполнила совсем чуть-чуть собою.

Я не заставляю принимать,
выбор правда тяжело даётся,
просто обещаю понимать,
каждого, кому со мной идется.

Я могу сегодня отдавать,
переполнен край, хочу делиться,
что то важное сейчас для всех сказать,
счастье подарить и испариться.


Рецензии