Что наша печаль на фоне безумия масс?

Что наша печаль на фоне безумия масс?
Что наши тревоги в пространстве голодного разума?
Горит транспарантом по краю бегущих в ночь трасс
Идея привлечь в нашу жизнь все многообразие .
Чтоб слишком удобно, в избытке был чтобы комфорт .
Чтоб можно прикрыть информацией акт малодушия .
На каждом углу этот чертов горит светофор ,
Зелёным кричит нам о том , что все это к лучшему .
Что лучше монета , чем преданность старых друзей ,
Что лучше карьера , чем сердце , стучащее рядом .
И в неге пустой от безликих , но ярких страстей
Проходит все важное не удостоившись взгляда .


Рецензии