пожалуйста, только дотяни до вечера

вижу в зеркале немую просьбу:
"пожалуйста, только дотяни до вечера"
тебя ждет незабываемая встреча -
 я и острое лезвие.
я кричу про любовь к тебе
`необъятную`
и срываю горло в агонии,
улыбаюсь в чате скобками
и пишу, что все у меня здорово,
ведь намного легче заменить все на земле чем тебя.

в моей башке застрял твой образ
он ведь, правда, слаще чем шоколадка,
милее чем кошка, облизывающая своих котят
и смешнее чем техничка в моей школе.

единственное моё желание сейчас
быть сцепленным твоими руками
и если будешь бежать
от всех
не звони своей маме
беги ко мне
даже если мы больше не чувствуем


Рецензии