О любви

Уходя, она говорила
А могла бы и помолчать
"Мы ведь будем общаться, милый"
И зачем-то включила в чат
И зачем-то писала письма
А могла бы и не писать
Излагала умные мысли
Но никак не умела понять
Что поезд уже уехал
И сожжены мосты
Что я умираю
От смеха
Читая ее посты
Все эти "С добрым утром!"
"Мой сладкий, ну как ты спал?"
У меня сейчас сеанс
Камасутры
А ночью - к чертям на бал
А ночью - шляться по клубам
Где воду с лица не пить
Где точно найдутся губы
Готовые обслужить
Я буду хлебать политуру
Водяру и чортов портвейн
Мне б только забыть эту дуру!
Забыть бы ее поскорей...


Рецензии