Поэтэссе N

Прилетел мне тут ответ,
Через лет десяток
На немой вопрос
"Зачем ? Почему ? И как так ?"

И не прост ответ "Да" - "Нет",
А в стихах, подробно,
Что случилось, как стряслось,
И причем здесь я тут,

Прямо в голову влетел,
Как тот вольный ветер,
Развернулся и запел,
Так, что ураган там !

Легче с этого не стало -
Стало только хуже,
Так как там и не ответ,
А вопросов больше...

Мысли быстро в хоровод,
Послетав с катушек,
Снова кружат надо мной,
Радуя кукушек !

Белка прыгает с березы,
И смеется тоже -
Ты стихи ее читал ?
Получай зараза !

Как тебе такой "привет"
Прорычат медведи,
Распишись и забери,
За грехи твои-то !

Дятел то же прилетал,
Говорил тоскливо -
Как покрепче выбрать сук,
Для веревки с мылом !

Так по лесу я гулял -
И куда не гляну
Всюду звери говорят -
Ну и гад ты Палыч !

Классно "мину" заложив -
Ты сидишь - смеешься,
Состоялась месть - Ура !
Я не зря старалась !


Рецензии
Десять лет я ждал ответ.
Наконец дождался.
Чтобы ей прислать ответ,
Решил я прогуляться.
Мысли быстро в хоровод
Белками умчались.
Дятел выбрал сочный сук...
Про мыло догадались.
Мишка просто - ураган.
И ему приветик.
А какой-то хулиган
Кукушечку приметил.
Ветер в голову влетел,
Мозг не зря старался.
От усердия вспотел...
И... таким остался.

Ника Можайская   19.09.2019 22:19     Заявить о нарушении
Алексей,вечер добрый!Поэтэссе-
это в шутку,если в серьёз,то-поэтессе.Привет с Урала,Валерий.

Валерий Ивлиев   01.11.2019 18:17   Заявить о нарушении