Открыта миру. А мир- это ты

Я есть... ТЫ СЛЫШИШЬ?
Я.... есть.
Дышу, ты слышишь,
И сердце бъется.
Все как то не так,
Все однообразно серое,
А потом радугой. Ведь таких перепадов не бывает, так? Расскажи, ведь ты говорил что имеешь опыт. Расскажи мне.Будь сильным в своем рассказе, не дай мне даже слегка усомниться в твоей правде.
Я есть ... ТЫ ВИДИШЬ?
Я ...есть .
Слегка растрепанная,
Твое чудо несуразное, ты видишь?
Нет комплексов говоришь? Смеюсь тебе в лицо. Нет конечно, ты их все уничтожил своим влюбленным взглядом. Я с тобой САМАЯ.
Я есть... ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ?
Я...есть.
Я не умею тебя ласкать и  как ребенок, делаю это несмело. Но ты чувствуешь. Я это знаю. Пусть даже плохое... и сомнения чувствуешь, ведь они часть меня. А еще когда нужно крепко прижать....да.... просто чувствуй когда нужно крепко прижать .Это главное.


Рецензии