В небесах

Облака...
Oблака...
Oблака...
Как нехоженные берега
безвозвратной пространной реки.
И сомнениям вопреки -
Вечность...

Где  без примесей нагота
и прозрачная,
без стыда
свято-девственная чистота.
Быстротечность...

Не достигнуть
и не понять.
Только бережно созерцать,
только чувственно принимать
Cокровенность...

И забрезжит,
проникнет
рассвет,
источая по капле свет.
И коснется твоих тенет.
И проявится, как обет,
Oткровенность...

©Наталья Говша


Рецензии