Москва- проститутка

Москва это вип-проститутка,
Жениться на ней не просто.
Брак- лишние предрассудки
При данном уровне спроса.

О селфи с ней всякий мечтает,
Кому обломилось свиданье.
Она миллиарды сьедает,
Амуры с ней- наказанье.

Любить бы кого поскромнее,
С чистенькой родословной,
Но быть хочу только с нею,
С мотовкою чистокровной!


 


Рецензии