Самый лучший подарок судьбы, безусловно, любовь

Мы в жизни получаем от людей разные подарки,
но самый лучший подарок судьбы,
безусловно, любовь,
любовь, дающая ощущение счастья…

И пока сердце бьётся у нас в груди,
а от свечи жизни не остался огарок…
надо жить, и любить…

Надо наслаждаться приятными мгновениями,
если нам дарует их судьба…

Надо нежность души любимому человеку
и близким людям дарить,
ведь однажды придёт, время уходить,
когда оборвётся нашей жизни нить…

29.08.2019  22:10


Рецензии