Баклажанное дерево и ананасовое

        Баклажанное дерево и ананасовое

Ребята! Я написала формулы двух
Очень ценных деревьев и это мой подарок всем
странам нашего  бинфэдберта ( – мира)!
От меня – как – от – Шотландского Короля!
А вообще писать стала потому что в Британии
дефицитом является баклажанная икра –
а это очень грустно – что там людям
не получается регулярно есть такое вкусное кушание

Вот они – эти формулы –
-  пэофмаэкэнрэоттост  -  ананасовое дерево –
теплолюбивое
Но в южной оконечности Британии – стоит
попробовать его выращивать
не известно – плод в точности как ананас или
немного другой – но должен быть
сладким сочным и большим

-  пэнооэсфимагвэнта – не сладкие – пресные
большие плоды что то среднее между
кабачком и баклажаном – плоды где много
сочной мякоти и внутри – семечки –
съедобной является мякоть плода
кожура тонкая
растение средних широт – вполне – подходит
для климата Британии
из мякоти плода можно и нужно делать
«икру» - в том смысле – что икра это у рыб
но это кушание мы тоже называем икрой

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии