Не забыть

А стечение разных ложных обстоятельств
Помогает тоже нам к Свету истины идти
Не допустим мы в своё стремление вмешательств
И сильнее станем на уроках этих волею расти.

Жизнь своею сутолокой не скупится на опыт
И всегда стремится нас лучшему учить
Правду нам показывает и свой ложный шёпот
Что бы устремления всуе не забыть.

Эти поучения нам судьбой отмерены
И всегда участливо они дают ответ
Где ошибок горьких мы допустили ненамеренно
Ну а где нам Радостью послан был привет.

Вот в таком праведном и светлом устремлении
Наша жизнь очистится от любого зла
И трудом, и опытом нас озарит горение
И поймём мы счастливо, что вновь Любовь спасла


Рецензии