Доступ закрыт

Куплет I

Есть места, в них закрыт нам доступ.
Поезда отвезти не смогут
Никогда. Остаётся просто
Вверх смотреть с берегов пологих,

Вспоминать, кто незримо рядом,
Смотрит сверху нежным взглядом.

Припев:

Я прошу присниться мне однажды,
Рассказать о мире, что неведом.
Улететь туда, верно, сможет каждый.

Но я верю, Вам легко о нём поведать,
Кто увёл туда, забрал мгновенно...

Куплет II

Есть друзья. Это ненадолго.
Есть семья - в ней всё наше счастье.
Их любовь не стоит на полке,
Мы должны помнить и быть частью

Тех минут, где мы были вместе
Вопреки любым известьям.

29.08.2019


Рецензии