Дурачок

Куда бежит неторопливо речка?
Вдоль берегов, в далёкие края
И что стучит так бешено сердечко
Плывёт куда-то молодость моя

И что там за случайным поворотом?
Не в силах предсказать, не знаю я
Быть может повстречается мне кто-то
А может повстречаю кого я

Вот так живём не зная, не гадая
И в том сокрыт сакральный интерес
Вперёд летим о будущем мечтая
И жизни контролируем процесс

Пусть кто-то скажет:- Всё уже решили
Всё там прописано, кому и где и как
Но, нет вы в этом очень сильно поспешили
Вы логикой живёте, я ж дурак

А дуракам у нас закон не писан
Его нельзя поставить в рамки или в строй
У Бога он в особый том записан
Дурак как Бог недружен с головой.
15.09.18


Рецензии
Неожиданный конец!Отличное стихотворение!

Ангелина Глубокая   31.10.2019 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.