Что нужно украине?

Шла за пенсией старушка.
Стаж был больше сорока.
Надо ей пройти таможню.
Перед ней течёт река.
Дом в посёлке под Луганском.
За рекою У-ВЭ-ЭС.
Шла за пенсией в станицу
В украинский сообес.
Много лет в своей державе
Все трудились как могли.
Но бандеровцы с Майдана
В нищету нас завели.
И стоят перед таможней
В день по тысячи старух.
Так им «платит» Украина,
Убивая в людях дух.
Раньше было – Украину
Все любили словно мать.
А теперь живи как сможешь.
Можешь даже помирать.
Ты не нужен Украине.
Ей нужна твоя земля.
Именно такие планы
Тех, кто нынче у руля.
31.05.19.
Ровеньки.


Рецензии