ТЕБЕ

Из праха созданный,
Любовью освещенный,
Любви огнем благословленный,
Любовью послан словно жертвоприношенье
C небес эфирных - земному притяженью,
Pодился ты!... Pодился на Земле...

©Наталья Говша


Рецензии