Ты дана мне в утешение

                ***
Ты дана мне в утешение…
Я душою не кривлю,
Потому без сожаления
Признаюсь, что не люблю.

Да, такое знать обидно,
Но я мыслями с другой,
От того то, очевидно,
Не случится жизнь с тобой.

Ведь любовь даётся свыше,
Секс прекрасен, но – земной,
Коль душою станешь ближе,
Будешь только лишь родной.

И прости за откровенность,
Но как быть…, тебе решать...,
С ней меня связала вечность,
А с тобою – лишь кровать.

Serg Osenniy


Рецензии
Утвержденье к истине так близко,
Но расклад судьбы совсем простой:
Утешенье, как для пламя- искра,
В той любви не дальней, а земной.

С уважением.

Елена Пантелеева-Осипова   30.08.2019 13:48     Заявить о нарушении