Ещё один Дальневосточный экспромт

Там,в Москве,только ночь начинается,
Здесь-туманное раннее утро,
Новый день,не спеша,зарождается,
И сияет земля перламутром..

Уже птицы встречают зарю,
Обсуждая рассветные новости,
Я туманы в рассветах люблю
В стихотворные складывать повести..

Так легко и светло без забот,
Словно крылья от радости выросли,
Вот и новый родился экспромт,
Без прикрас и без всякого вымысла....
___________________________________________
17-18.07.2019г.


Рецензии