На дне

Смотримся в зеркало глади воды,
Бросили камень - круги.
В жизни поступок – в эфире следы,
Гаснет со временем импульс волны.

Мы опускаемся к самому дну,
Мутная жижа и воздуха нет.
Может, когда прикоснемся к нему,
То оттолкнемся и выплывем вверх?

29.08.2019


Рецензии