***

Холодные ночи по рыжей траве.
Остатками лета, два дня. Осенины
Готовят мольберт для багряной картины.
И краски мешают по жёлтой канве...

И хлопок, в сетях, заплетает Аида,
В клубки завивая сентябрьские нити.
И шёлком росяным, в октябрьский граффити,
Вшивает наброски мечтаний флюида...

Но вечер, из песен и хора сверчков,
Пред августом клонит поклоны признаний.
И перед началом осенних звучаний,
Один выходной дирижёрских щелчков...

29.08.19


Рецензии