Внутренний мир

Я тот кто есть, я тот кто знает
Чего хотеть, как дальше быть.
Не нужно мне чужого счастья,
Мне легче то, с чем проще жить.
Воспринять мне, после кого то, что то,
Ещё чего, нет не хочу!
Быть первым главная забота,
Лишь в жизни той, что я живую.
Не раздражай, не лезь мне в душу,
Я сам решил, то, как мне быть.
Иначе будет только хуже,
А угнетений не забыть.
Я Бог, лишь только по тому что знаю
Что сделал я, то и моё.
А ты обычный обыватель,
С пустой душой без ничего.
10:35PM 20.12.2015 © А.Г.Довгуль


Рецензии