За поездом современности не побежал...

За поездом современности не побежал...
Сердце в крепкий кулак сжал.
В песнях публике всё сказал
Перед пошлостью шляпу не снимал.

Мчится поезд с названием базар-вокзал.
На ходу штаны кто-то снял,так модно...
Кричи на весь вокзал...не гони...
Мчится поезд современности...

Сбивает на смерть судьбы на своём пути.
Визжащие,кричащие,оголённые зады
Из силикона защитные щиты...
Таланту с поездом этим,не по пути.

Аристократ музыки,духа не стоит в стороне
От новой эпохи он не в себе...
Неподдельная искра горела когда-то.
Восхищались почитатели,а не фанаты.

Роскошные,шикарные голоса забрала высота.
Вечность только избранным дана...
Хамство захватило творческие поезда.
Мир иллюзий в прошлом...

Звучит со сцены наглое ха...ха...
Мчится поезд в реальной жизни...
Сбрасывает низкопробные,дешёвые голоса...

Август 2019 год.
               


Рецензии
Спасибо, Лариса, за твои эмоции, твою философию - такова жизнь!!

С улыбкой

Валентина Дамбран   31.08.2019 09:20     Заявить о нарушении
АХ,СКОЛЬКО ТАЛАНТОВ ПОГУБИЛ ЭТОТ ПОЕЗД.
ТАЛАНТЫ НАСТОЯЩИЕ С ДОСТОИНСТВОМ ЕГО ПОКИНУЛИ...
ПЕРЕД КОТОРЫМИ МЫ СНИМАЕМ ШЛЯПУ.
ДАЙ БОГ МОЛОДЫМ ИСТИННО ТАЛАНТЛИВЫМ ДОРОГУ...
ЧТО БЫ НЕ ВРЕДИЛИ ИМ БЕЗГОЛОСЫЕ КЛОУНЫ......
БЛАГОДАРЮ ЗА ВИЗИТ,ОТЗЫВ.
РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОНИ В ЛУЧАХ СОЛНЫШКА,В КАЖДОМ ДНЕ,

Лариса Перегудова   01.09.2019 19:32   Заявить о нарушении