Ксюша

Маленькие щёчки
И курносый нос,
Ждет меня с работы
И задает вопрос:

-Ты куда ходила?
Я ведь так ждала.
-Маленькой красотке
Киндер принесла.

С искренней улыбкой
Обнимает шею.
От голоса ее
Стало чуть теплее.

Ксюня, будто ветерок,
Она мой лучик света
На темном небосводе
Холодного лета.

Счастье даже не в ребенке,
Не в пеленках, творожках.
Просто важно человеку,
Что бы дома кто-то ждал.


Рецензии