2029 год август

4059. 27.08.2019.
Сто лет убийству Есенина.
Забыты всеми убийцы.
Погода была осенняя,
Он сильно мешал партийцам.

Сто лет убийству Есенина….
Никто из них не наказан.
Погода была осенняя
И время террора и казней.

Сто лет! Это много иль мало?
Достаточный срок, чтоб понять –
Россия болеть устала
Сынов своих так терять.


Рецензии