Раз и навсегда

Приму предательство… от друга.
Приму предательство… от жены…
Трудно будет. Не убью их. Не убью себя!
Молча переступлю через человеческие трупы.
Прошлой. Забытой жизни.
Где-то видел их раньше? Не помню!
Шагну вперед. Раз и навсегда!!!


Рецензии