1066 а

               
Что значит заоконный этот мир?
Разгар артериального давленья?
Иль голодом измученный вампир
В последнюю минуту насыщенья?
Меня, произведённого на свет,
Без моего первичного согласья,
Не занимает вычурный ответ
На частность проявленья многогласья.
Наличия берёзы у ручья,
Или причина их существований –
Индифферентна. Сумма бытия
Полезнее чем форма отрицаний
Реального. Поэтому пока
Дороги к Храму вовсе не раскисли
Перо сжимает грешная рука
Вдогон уже произнесённой мысли…


Рецензии