Небо

О серое низкое небо
Тебя б мне коснуться рукой
И ввысь устремиться, где не был
Однажды осенней порой

Броню твоих туч я б раздвинул
В чертоге твоем круговом
И солнечный шар я бы вынул
И внес бы его в людской дом


Рецензии